Restaurant
Gasthof Zwoschwitz
So schmeckt das Vogtland - regionale Spezialitäten genießen!
Vielfältig wie unsere Landschaft präsentiert sich auch die vogtländische Küche.
Bodenständig wird hier mit den Produkten aus der Region gekocht.
Kartoffeln spielen in der traditionellen vogtländischen Küche eine große Rolle.
Legendäre Klassiker sind hier "Griene Klies" oder "Griegeniffte" (Grüne Klöße), "Bambes" (Kartoffelpuffer), der unverwechselbare vogtländische Sauerbraten, der vogtländische Karpfen, "Bruetsupp", "Spalken" (Eintopf) und vieles mehr.
Heute vereinen wir liebevoll regionale Rezepte und zeitgemäße, saisonale Küche.
Es werden dabei hauptsächlich Produkte aus der Region verwendet.
Entdecken Sie die kulinarischen Genüsse der vogtländischen Küche getreu unserem Motto:
"Hier laufen Speisen nicht vom Band, hier kocht man noch von Hand!"